2个月宝宝老是喉咙有痰,呼噜呼噜的

推荐回答
树友u13948250
宝宝的喉咙里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
树友u32465705
你好宝宝喉咙里面有痰,可以适当的让宝宝多喝水,这样稀释痰液打喷嚏的时候容易打出来的。
树友u11655012
宝妈要多注意给宝宝喝水,宝宝经常喝水就可以缓解症状的,平时也要注意适量增加室内空气湿度,如果宝宝母乳那么饮食不要吃太多油腻的食物了
树友u31254876
多喝水哦,很可能是上火了的,母乳的话,你一定要注意清淡饮食,严重的话,可以喝点小儿感冒药。