宝宝满月了才能理发洗澡吗

推荐回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝满月以后理发,洗澡在月子期间既可以了,只是要注意保暖不要让宝宝受凉了,注意洗澡的时候室内温度在28度,水温在37-38度,洗澡时间不要太长了
其他回答
FISH03507
一般洗头发也是可以的,满月以后再给你发吧,现在中医,让宝宝多休息就可以啦
树友u37887359
其实月子里是可以洗澡的,但千万别超凉,对身体不好,尽量是出月再洗。
树友u33648390
当然不是了,洗澡的是可以出生后就洗的了,而且在宝宝出生前已经有胎泥的了,在医院的几天里每天都会抱出去洗澡的哦,理发的最好等满月后吧