树*****

孕四周 还没吃叶酸,现在吃还来得及吗

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u29779915
当然来得及了,因为我也是在怀孕一个多月的时候才知道是要吃叶酸的,所以就吃了一个多月,宝宝现在出生已经一周多了,很健康的希望可以帮到你
树友u29779915
当然来得及了,因为我也是在怀孕一个多月的时候才知道是要吃叶酸的,所以就吃了一个多月,宝宝现在出生已经一周多了,很健康的希望可以帮到你
树友u7282693
还来得及的一般是从怀孕前三个月吃到确定怀孕三个月的,怀孕前就开始吃得效果比怀孕以后吃的效果更好的,现在吃也有一定的作用,有些医生还要求妈妈吃到生产呢。