宝宝一个半月了!还没打预防针!为什么我没打预防针本子?听说要去听课才有那本子?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u33648390
满月后去打针的门诊部分领的才有的哦,你家的这么晚还不去打针的当然没有了,出生后打的乙肝现在应该没有效果的了,如果没有不舒服的就快点去打针吧
树友u25571762
我们这里是去社区医院领的,第一次打疫苗的时候护士会发给宝妈的,也不用担心,带宝宝去打针就好了,我们这里不用听课的。
树友u32093131
不是啊,预防针的疫苗接种证都是免费去防疫站领的啊,宝妈你应该带着孩子的出生证明去厘米就行。