柔柔舒心

怀孕八周,要到十二周后才去检查, 那这段时间还要不要验孕酮啊?怎么才知道宝宝健不健康。

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u37666056
如果之前孕酮一直很正常,没有不舒服就不用去了。我就是孕酮有点低才要去复查的,
树友u33648390
如果已经确定了怀孕的话就不需要验啦,现在到孕12周之前都要每天吃一粒叶酸哦,医院里可以免费发放的,如果没有见红的情况就12周时才检查吧
树友u6559442
亲要是没有肚疼、出血是可以安心养胎的,不要多虑。一般是不会有什么的。不要自己去随便查孕酮,这个需要医生指导的。