后悔结婚了,结婚就是为了生孩子还是为了生孩子,从登记就没开心过,现在孩子没怀上,就天天念你说你不工作,每次找工作了,就说你这不行那不给的,现在不想做又要你去找

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u37494666
我也觉得结婚后悔了,感觉结婚久了没生个小孩这样会被家人异样的眼光看待,总算他们不说出来,可是内心肯定是这么想的
树友u36511836
如果真的像你这样说,离婚也罢了,结婚哪里不摆酒的女人一世就一次,你老公也不为你想这样老公要了以后日子也不好过,再说了要是他们家重男轻女的,你怀孕了又能怎么样生的是女儿还不是逼迫你生第二个,怀不上问题也不在于你说不定你老公也有问题呢?我家婆和家公比我爸妈对我还好,做什么都问一下我,不过我们也要做好自己,我觉得你还是好好考虑现在的婚姻反正还没有宝宝
树友u29410714
你好宝妈,那建议宝妈坚持自己的想法,不要总是被你老公或者别人的想法左右着哈,你是为自己活着的啊,干嘛总是要听别人的说法和看法呢。