简简单单-快快乐乐就好

一般宝宝在下午和晚上睡觉前动得最厉害,突然今天活动量很少,而且不是一般的少,同时我肚子还有点说不清楚的不舒服,会是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
简简单单-快快乐乐就好: 谢谢!可是我还想问问,会不会跟天气冷热有关系呢?
树友u31316962: 没有关系的,如果孕妇劳累或患有疾病有可能有影响
树友u31316962: 一般不会明显减少胎动
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:胎动减少首先排除胎儿缺氧导致,一般不用药物治疗,通过胎心监护和脐血流检查判断胎儿是否有危险,可以吸氧,左侧卧位等治疗,胎儿有危险的,已经可以存活的,可以及时终止妊娠