月子里大便时肛裂特别痛,大便也不干燥,有啥好办法缓解没?

推荐回答
树友u29346826
用开塞露很快的,我侧切怕疼这三天没便便,后面用了开塞露几秒钟就来神了。一下就拉出来了。这个还可以软化便便。没有依赖性的。建议你用几次。如果实在很难受。最一劳永逸的方法就是做手术。再就是每次便便后用温水洗干净。屁股可以用专用湿厕巾擦就不疼。再用点痔疮膏吧,马应龙。
树友u18706681: 我是很早就养成的习惯每天都一次大便的,现在月子里二十天就这两天大便时肛门忒痛,但便便也不干燥的,就肛门像刀割似的痛,
树友u29346826: 痔疮吧。再就是月子里少吃太油腻的。我每天都吃香蕉。8汤把油撇了在喝。如果很疼记得用痔疮膏。实在几天没拉就用开塞露。没事的,开塞露不需要挤便便的,用药了分把钟就见效果。一哈就出来了。屁眼不疼。
其他回答
树友u6486758
还是需要吃一些清淡的东西的多下床走动走动会有助于肠道的蠕动。
树友u27614042
首先可以考虑是否是因为有出现痔疮的问题,你最好是从你的饮食上面相对调理一下。