袋鼠妈妈化妆品可以放心用吗?

journal_insert_pic_348873389
推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u37883502: 你好我是网购的但电脑上输入防伪码说是正品,应该不会假吧
快乐kiss向日葵: 正品可以用的,袋鼠妈妈还是不错的呢
其他回答
树友u27614042
首先这个品牌相对来说的话应该还是可以的,然后我觉得你自己的话最好也是能够保证是正品这样的话应该就是没问题的。
树友u23956357
相对而言是会比较放心的,毕竟是孕产妇专用的,不过如果可以还是少用吧
树友u24279766
宝妈这个是可以适当使用的,一般孕妇专用护肤品刺激还是相对小的。多喝水补充水分