树*****

我和老公刚结婚一个半月,老公说我要是3个月内还不怀孕就跟我离婚,他之前结过一次婚,老公比我大12岁。他之前和前妻结婚9年都没孩子,每次喝完酒回家像变态一样打我。

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u36301204
唉……离婚吧,不知道说什么,一辈子压在这么个人手里不值!
树友u36511836
都还这么小,别怕,要相信自己的选择,舍不得花钱怎么知道自己挣不到钱,舍不得这个男人离不开这男人那你又怎么知道找不到好男人,其实好男人很好的,我觉得离婚最好的选择,我也有经历,我比以前好一百倍,要相信自己😁
树友u36649429
打你这么狠你还希望他会改吗?你才20岁!他应该疼你才对!娇妻呀!我估计你要真给他离他不一定放你呢!狗改不了吃...打女人、就不是人、你别生气,我生气了...