我怀孕18周零三天做唐筛检查说我是临界风险,那个数据值是270,医生建议做微创dna或微创,我不想做,请问如果不做会有什么影响和问题呢?谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u37977164: 那可以不去做吗?我怕不准确。是不是这个问题没事?
树友u31316962: 99.9%的准确率
其他回答
树友u34009537
我二十周了第一次做是低风险第二次唐筛也是临界风险,医生叫我去做无创我也没去了,其实做这些唐筛个人觉得跟没做一样医院也不能说百分之百准确就是自己吓自己的,再说了如果是甘心不要吗?医院也不敢跟你保证是的,我很多朋友都没做这个
树友u36089915
我今年38岁,属于高龄孕妇,上周去做的唐筛,说我三体是年龄高风险,其他两项是低风险,建议做进一步检查,我也没去做,和你相同的心情,忐忑不安的
树友u26740257
我十八周查的高风险!现在都二十一周多了!也没有去做无创和羊水穿刺!小宝宝每天动的很厉害!