怀孕可以用红霉素软膏吗?最近嘴唇可能是因为过敏或是热气起水泡,特别的痒,而且还干得出血。怎么办?要用什么东西擦好?

最佳回答
暖暖芃芃Mummy
你这个应该是单纯性疱疹,抵抗力稍微下降就会起来,基本上每个人的体内都有这种病毒,只是有的人免疫力强很少表现出来,这种疱疹每次大都在同一个位置起来,如果破了,用红霉素软膏好的很快,但是怀孕了之后我就让它自己好的,你可以问问医生是不是可以用,不然要一两周才能好
其他回答
树友u31378354
你也可以擦一点芝麻香油
树友u34615032
可以哦,可以用
树友u29073655
这个说的话是可以的,如果是上火引起的话一定注意多喝点白开水啊