二胎可以进来看一下,我想知道是不是大家跟我一样怀上二胎没人重视

推荐回答
树友u37326051
别想多多了,好好听医生的话,孩子健康最重要!以后就不要和她说了,可能你现在这个心情是比较敏感的!我怀第一胎,早上起来有点褐色分泌物,我老公也没说什么,就告诉我说没事,应该是正常的,让他去做早餐我吃,他也没去啊。就让我吃他昨晚买给我的猴头菇饼干和牛奶。其实我倒没怨他,因为现在是宝宝发育的关键时刻,是要自己保持好心情的。再说他其实也有做一些。就像你婆婆一样,想开点,就会觉得她其实也做了一些事,毕竟她自己那个时候可能怀孕了待遇比你还差。
其他回答
树友u37475915
宝妈你别伤心了我比你更惨,我第一次怀孕的时候不知道吃了感冒药还打吊瓶了,告诉她的时候她竟然第一句话就是让我去打掉我傻傻的想打掉就打掉吧,去年第二次怀孕两个多月了有兆流产吃了保胎药还打了保胎针她又叫我打掉后来因为心情不好种种原因四个月了没有羊水做了引产,现在我又怀孕了我老公一知道就打电话给他们,她竟然装作不知道电话都懒得给我打一个(现在我娘家这边),
树友u29422952
我现在二胎快两个月,儿子刚两岁多点,我觉得和婆婆一起住就是事多!这个时候你不要伤心难过因为她不值得,再说对宝宝也不好!只要你和老公挺好无需顾虑别人!
树友u37006517
放轻松点吧,我现在怀的是二胎,家里的人比第一胎还重视,前天我有点褐色分泌物,家里的人都担心的要死,可能你的家人只是不善于表达,自己一定要放松心情,这我深有体会,我那天有褐色分泌物搞的自己神经兮兮的,结果心情一放松,就没了,自己放松点,别想那么多了。自己的身体和肚子的宝宝最重要了!