请问,肚子受凉,是不是也会引起像来例假似的肚子疼啊,现在孕八周昨晚半夜小肚子疼,后腰也酸疼但是不是很厉害,用手捂了捂深呼吸几次就好了,有知道原因的吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况自己一定要注意休息,并且观察身体情况,本身怀孕的时候肯定会出现一些不舒服的现象的,这种情况没事
树友u12407752
这个可能性的但亲倘若还是有同样类似肚子疼痛等异常现象的话那么建议最好就赶紧去医院看看医生为宜并且平时若是没有什么事情的话那么最好还是尽量卧床休息别乱走动等等喔
树友u24279766
应该是受凉了吧,适当喝些温开水,注意腹部保暖缓解就可以哦,气温变化多变注意保暖