树*****

怀孕后要怎么加强营养啊。每天都什么比较好啊。医生老是叫我要加强营养说小孩太小羊水也少啊。像这样每天要多吃些什么啊?因为第一胎不懂。

最佳回答
树友u31316962
树友u37645717: 22周了
树友u31316962: 您好,均衡营养,不偏食,多吃鱼,鸡蛋,牛奶和排骨等,四个月开始补钙,五个月开始补血,孕后期补充复合维生素。
其他回答
佟雨晴麻
咳咳,我羊水偏多了,我在控制中。你要多吃水果,多喝水,适当喝点孕妇喝的奶粉。多吃点肉肉(瘦肉)。这样宝宝的营养才能够。我都吃多了,现在控制呢。
树友u26309509
肉肉一定要吃!!!还有牛奶水果坚果类,正餐要丰盛,不是要你吃的量多是种类一定要多,一般正餐加以上那些一天嘴巴就停不下了好伐,然后吃完一定要动动,慢走,每天至少三十分钟,不要让自己累着。 以上。
树友u31498985
吃榴莲