结婚是因为意外怀孕,引产了结婚后和公婆处不来,还有一每天抱孩子回娘家玩的大姑子,在婆婆面前散风点火,矛盾激化,老公一再退让,我离婚了三天,发现又怀孕,我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红双喜牛妞妞
这种情况的话最好还是不要再在一起了。除非你们可以和你的婆婆分开来住如果住在一起的话,肯定后面还会有矛盾的。你自己还是应该小心一点的。
树友u28583786
亲所讲的情况是要考虑孩子因素的,貌似离婚主要原因是婆婆与小姑子,老公这块还是可以处的,流产、复婚或者自己养孩子,都比较难决断。
树友u36728004
你跟你前夫还有感情吗?问问他的意见毕竟他是孩子父亲,如果他说不要那你就别要了吧!单亲妈妈很苦的…生下来对宝宝也是种伤害!父爱母爱是很重要的。