宝宝晚上总是睡不踏实。 麻麻抱着睡熟,放在床上几分钟又醒了。 不知道怎么回事?

推荐回答
树友u32093131
树友u37979100: 只有这样,买给她的婴儿床都用不上了,好烦哦!
其他回答
树友u34083741
被你抱习惯了,所以喜欢你抱着睡。
树友u30370742
这是宝宝缺乏安全感呢,你可以在宝宝睡觉之后用两个枕头把宝宝夹在中间呢,等宝宝大一些了就好了。
树友u12946436
其实现在宝宝刚出生,有时候宝宝需要一点来自大人的安全感,宝宝刚开始睡觉的时候有可能是浅睡,所以要轻轻地放宝宝在床上。有时候屋子灯光要调暗一点 让宝宝感觉有想睡觉的状态