我怀孕头胎儿生了个男孩。现在又怀孕了。老公家里的人说,是男孩就不要了。可是。现在我都3个月了。孩子发育挺好的,有点舍不得。可当今社会,儿子的负担太重了。我怎么办

最佳回答
其他回答
树友u37511939
负担重不重关建看教育,孩子和我们不知道是几世修的缘分,宝妈放松心情,全身心的去爱和接纳,我也是二胎,未来不可得,活在当下。
树友u34340861
想不开 一个孩子挺好的
树友u35264578
宝宝是生命啊,谁能保证生男生女呢。这是你和老公的孩子,建议你和老公好好商量,既然决定生二胎,就要接受男宝女宝不一定的现实啊,压力再大能怎样呢,孩子平安长大有他自己的路,你们家人也不要想得太多,非要给儿子挣什么安家费。