产后42天去卫生院检查说是宫颈轻度糜烂,要求做了宫颈癌筛查,请问轻度糜烂要紧吗?着急!

最佳回答
树友u25116778
没事的,这是妇科常见现象,在外国都不算病,只是国内好多医院为挣钱说的很严重。其实也就是宫颈有炎症,平时注意饮食清淡些就好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28824137
轻度糜烂是很常见的妇科病,宫颈癌筛查也是为了确诊,但是一般轻度糜烂不用做这种筛查的,只要定期去医院检查就可以了
树友u32730211
自己没什么不舒服现在可以不用去,生过宝宝的宫颈都会有点,隔段时间可以根据自己的情况,查下癌细胞是可行的。