各位宝妈,感冒了怎么办啊,天气突然变冷一下就感冒了,婆婆给我用热水泡生姜和胡椒粉喝,我想问下能不能喝啊

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议你同时,多吃点新鲜蔬菜水果,少吃辛辣油腻食物,注意多休息一下,轻微感冒很快就会好的。如感冒症状较重,就可以吃点中成药,副作用较小,孕晚期不会影响胎儿的。
其他回答
树友u37816535
有胡椒粉是一定不能喝的,胡椒粉是辛辣食物对宝宝的健康有害。
树友u6559442
孕妇不可以吃胡椒粉的,这个还是变一下的好,或者就直接喝水就行的,出汗多有助于病愈。要穿暖和。需要7天左右会好。
树友u28119728
如果是感冒的话你可以煮一点姜汤水或者是白萝卜水应该都可以的。胡椒粉应该不可以。