都结婚半年多了一直备孕失败,去医院检查我们俩都没有毛病,上个月检测卵泡也正常,也听医生的安排同房了,昨天月经期没有来,今天也没有来,用测孕纸测是白板,备孕好辛苦

推荐回答
树友u31316962
树友u34541244: 我也想放松心情啊,可我一天在家待着没事干,老是想着怀孕的事,生怕怀不上
树友u31316962: 怀孕是急不来的,不光是身体条件要准备好,还要有良好的心态。有时候越着急越不来。把心态调整好,宝宝会来的。你可以没事出去溜溜,或者找点 事情做,让自己忙碌起来。
树友u34541244: 知道了医生,医生我排卵期同房第二天下面就湿湿的还有异味,13号同房到现在都是是怎么回事啊,排卵前没有这种情况的
树友u31316962: 白带有异味吗
树友u31316962: 也有这种可能,精液到阴道里会有一点异味
树友u34541244: 不知道啊,反正就是下面出来的味短裤经常湿的一天换俩次都是有味
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,如果双方都没问题的话,就不用担心,一定要心情放松,不要老想着怀孕这件事,只有做到心情愉快,怀孕的几率是很高的。 同房后白带有异味,建议到医院检查白带常规。确定有没有阴道炎。平时也要注意个人卫生,同房前后都要清洗会阴。
树友u34541244: 谢谢医生
树友u31316962: 不用谢
其他回答
树友u36921141
正常半年到一年的,是你太着急紧张了一点,要放松心态,顺其自然才行的,好姐妹,我也是备孕路上呢,9月份哎自然流产过,现在还在努力呢,既然身体没事,那就好好努力吧
树友u37947559
再等等几天再测!
树友u37908911
精神上和心里上压力大也不好怀孕。大家都放轻松,效果会更好