宝宝7个月流青鼻子能打防疫针吗

推荐回答
树友u35644535

宝宝急性疾病,如发热、感冒(流鼻涕、咳嗽等)、腹泻等情况暂时不能接种疫苗,生病期间接种疫苗,可能会影响疫苗的保护效果,或打疫苗后导致症状加重,应该等宝宝康复以后再打针。

预防针不能提前,可以错后,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。

树友u36735990: 宝宝就只是流鼻涕给他吃什么药呢 已经好几天了
树友u35644535: 轻型感冒一般只有鼻部症状,如流清鼻涕、鼻塞、喷嚏等,可在3-4天内自然痊愈(不用吃药)。痊愈3-5天后,就可以正常接种疫苗了。
其他回答
树友u29450443
宝宝流鼻涕的情况下还是不要打预防针的,等宝宝完全好了以后再打吧。
树友u27349763
这种情况最好是不要给宝宝打预防针,这有可能是感冒的前奏,宝妈要等宝宝好了以后3-7天再去打,以防万一
树友u25571762
这个时候最好不要给宝宝打疫苗的呢,非常不安全的,宝妈可以等几天宝宝彻底好了再说,晚几天也不要紧的呢。宝妈别太担心的哈,没事的。