生完二胎要结扎吗

最佳回答
树友u24856437
树友u37998606: 你怎么知道的
树友u24856437: 我是在计生办工作的。不管什么地区,国家大的政策前年都已经有了。希望帮到你。
树友u37998606: 恩谢谢好心人帮忙回答,女人可以不受罪真好
其他回答
广东羊宝妈
不需要了,现在二胎我们这边入户口都不用结扎证明的。直接就帮我们上了,可能每个地方的标准都不一样的,我这里是广东惠州地区。
广东羊宝妈
不需要了,现在二胎我们这边入户口都不用结扎证明的。直接就帮我们上了,可能每个地方的标准都不一样的,我这里是广东惠州地区。