五个月还可以打胎吗……老公太伤我心了~不能过下去了

推荐回答
树友u36426057
我也是快五个月了,从怀孕到现在几乎隔两天就吵架,我也想离婚,他也没把我当孕妇看,懒得要死,但是有时候只要感觉到孩子在肚子里动的时候,我又舍不得孩子,每天过的也不开心
树友u33120732: 我也是!都是命苦的人啊~天天吵架!我天天哭!他没感觉一样!哎!痛苦
树友u36426057: 我们也天天吵架,刚开始还给我点生活费,现在生活费没有,还要我借钱他,真的不想过,我的眼泪在他眼里也变得那么的廉价,我家人要我回娘家算了,孩子我们自己养,可是我还不是希望孩子在一个健全的家庭的长大
树友u33120732: 为什么我们付出那么多!得不到一点点的回报……对不起宝贝……
其他回答
小布撒拉嘿哟
我想生下来后离婚。
树友u35236114
我跟你有过一样的想法,但是想想孩子是无辜的而且都五个月了不忍心,不能剥夺孩子来到这个世界上的权利。你要想清楚别冲动,加油!
树友u35712249
都五个月了 打掉太残忍了