宝宝今天22天了,白天睡觉雷都打不醒的状态,晚上不睡觉,睁起眼睛玩3到4小时才会睡觉,怎么办?是缺钙了吗?

推荐回答
树友u26655188
树友u37374579: 哦,有什么办法让他颠倒过来呢?晚上不理他,他就哭闹,得有人陪他玩。大人真心遭不住啊。
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝睡颠倒的原因,白天的时候宝宝吃奶刚开始先不要给宝宝吃,先给宝宝喝一些水,抱着宝宝玩一会在给宝宝吃奶,这样慢慢调整,晚上宝宝不要开灯
树友u35965763
宝妈那是你家宝宝睡颠倒了,你可以带他游游泳,晚上睡觉别开灯,白天拉开窗帘,慢慢的让他自己辨别白天黑夜。
希呗妈咪
宝宝缺钙睡觉会不踏实的,这种情况可能是宝宝把白天和晚上睡反了