3000个婴儿才会有一个中先天性甲状腺低下.为什么我Bb会患上这种病.叫我怎么办.生了宝宝全家开开心心.被通知这病.都在伤心中.怎么办.怎么办.要奔溃了

journal_insert_pic_349319771
推荐回答
树友u31316962
那怎么办,既然出现了就好好应对吧,及时治疗按时吃药,好好复查,是有可能正常发育的。不要担心了,证明这个孩子需要更多的爱,谁都能被打倒唯独母亲不能。比起那些白血病的,这不是幸运多了吗。好好调整心态,后面还有更多事情需要你应对,加油!
树友u37811347: 真的会.弱智.和体型.样貌出现问题吗.每天在恐慌中度过
树友u31316962: 你上网查查,我记得西班牙还是哪个球队的梅西就有这个病。不也成为球星了吗。
树友u37811347: 他也是先天性吗.谢谢医生你回答.我现在真的只知道哭.什么都很怕.
树友u31316962: 孩子发现早是有治好的可能的,哪怕只是一点点希望,你也该坚信啊。
树友u37811347: 现在这情况.可以打预防针吗
树友u31316962: 那得看预防接种中心的意见。