男宝2岁1个月了,只会无意识叫爸爸,妈妈,其他什么都不说,教他也不学,能听懂大人说话,高兴的时候会自言自语,但听不懂他在说什么?恳请有类似情况的宝宝妈妈进来聊下

推荐回答
树友u18810717
其他回答
树友u33813964
如果是这样的情况,见平时多陪宝宝说说话,多引导她,同时的话,最好带他去医院做个检查比较好
树友u26633197
宝妈不要担心了,你的宝宝只是比别人家宝宝说话说的晚一些而已,我堂姐家孩子4岁了才会说话呢,而且说的挺好的。
树友u24279766
宝妈平时还是可以多和宝宝游戏互动,可以适当给宝宝看些早教视频引导宝宝哦!