我怀孕9周了,出血了,做B超说宝宝没有胎心,医生建议做流产,我现在吃中药保胎,也不知道能不能保住。心里好乱呀

推荐回答
树友u31316962
树友u37962328: 那个中医大夫把脉后说还可以,试试吧,我今天开始吃药了,不知道能不能保得住
树友u31316962: 可以吃吃试试看,但能不能保住谁也不敢保证,希望可以,你最好卧床休息
其他回答
树友u33662590
我的情况和周期和你一样,我已经喝了七天中药,后天再去检查,我也是好紧张
树友u36927600
你也喝中药了吗?在医院判死刑,我到中医哪里号脉说喝中药没事,祝我们好运
树友u36712054
我怀孕一个月的时候有点见红,去验血说孕酮低,后来我就去找中医开中药喝,上个星期去检查已经有胎心音了,一直喝到现在,过几天就满三个月了,可以去复查了,其实中药还是可以的,但是最主要的是心态要好哦