怀孕四个多月了,为什么还是这么容易累

推荐回答
树友u5566193
怀孕期间宝妈都会很辛苦的呢。长达十个月的孕期,相信各位宝妈都是又欢喜又担忧的,可以感受自己慢慢孕育一个可爱的小宝贝,但是又得承受妊娠带来的种种不适。
其他回答
树友u32303181
你好,根据描述可能是怀孕早孕反应比较大,需要及时检查避免影响健康。
树友u33280435
就是怀孕了才比较容易累,因为身体状况现在不一样了,我也是,没怀孕时候做点心吃,这样那样觉得没什么,现在做了一样我就觉得累。
树友u33036165
我现在19周,上周也是特别容易累,走路不超过20分钟就累的不行,有的时候稍微动一下就觉得累,还常常觉得腰上困,盆骨有些疼。不过这周好多了,不再觉得累,就是动作幅度不能太大,尤其是肚子更要当心。放心啦,这都是正常的,你很快就不觉得累了。