大家的宝宝现在都喝的什么奶粉,有没有在国外代购的,另外问一下现在有个荷美代购,这个代购怎么样?可靠吗

最佳回答
树友u34678196

我选的喜宝,在过际吗咪 网 直邮的有机系列,喜宝价格不高,挺划算的,而且我家宝宝喝的很好,长肉快。一直在国际吗 咪上直邮,不管是速度还是售后都很满意。

其他回答
树友u5729231
我一直都是在母婴店里买的奶粉,新西兰原装进口蓓尔欣,小孩子吃的东西还真谨慎点为好,因为朋友宝宝都是在喝这个放心!
树友u33813964
这个的话不是很清楚,因为没有买过,建议你还是寻找正规的处理渠道购买比较好