宝宝脸上长湿疹了怎么办?有没有什么药膏可以涂的

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u32303181
你好,婴儿湿疹一般认为与机体的变态反应有较密切的关系,往往存在家族性过敏体质的倾向.湿疹的主要特点是剧烈的瘙痒,以小丘疹为主的多种形态的皮损,有渗出倾向,反复发作,容易慢性化.湿疹的病人可有多种过敏因素,,吸入花粉,尘螨,羊毛和羽毛等也会发生过敏.治疗:可外用炉甘石洗剂或尤卓尔予以治疗.
树友u25632736
别捂太热,给宝宝少穿点,如果不是很严重可以等它自己慢慢消,用艾叶熬水洗澡,我们用的氧化锌软膏没激素但是好的慢
树友u24279766
可以适当使用湿疹膏,或是可以用金银花藤煲水给宝宝擦洗可以缓解,不要捂太热,注意室内保持通风哦