我觉得本来就是我婆婆不对 我还有19天就到孕产期了我天天早上还起来把饭做好她只吃一吃了就去打麻将中午就在麻将馆吃下午还是打麻将都不管我中午吃饭没 现在成我不对了

推荐回答
树友u11655012
树友u32573284: 不做也不好看,也不能说我做了自己吃不让她吃啊,老公是不用指望的他都是护***
其他回答
树友n664ac9u
婆婆有几个好的,所以别指望她我就是这么想的,她现在怎么对我我以后也怎么对她,十年看婆十年看媳就是这样。
树友u31420354
我婆婆从我怀孕到现在一次饭都没做过。 还骗我说要来伺候月子。 一听说我定月嫂了就立马买机票要去她亲姑娘那儿了。婆婆就这样。我妈残疾人呢还来给我做饭呢! 别指望就不会失望
树友u31700984
我早上是很少做饭的。就是下午和中午会做。宝妈的预产期是12月.17号么?我是十六号耶。