小小欢喜0318

我有个朋友,怀孕40天左右,孕酮只有14.5ng/ml,医生说有流产迹象,让做阴超。请问做阴超安全吗?会影响小孩吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 也可以做那种彩超,看的也可以的
小小欢喜0318: 那有必要做吗?
树友u31316962: 建议做一个,不过40天彩超是看不见的,阴超可以看见,一般45天左右彩超才可以看见
树友u31316962: 你好,打扰下,你可以加我关注有问题欢迎随时咨询,请耽误你宝贵的时间一下,对我本次问诊给予评价,感谢。祝你好孕
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:先兆流产,彩超一般45天左右才可以看见。如果出血多还建议做一个
其他回答
树友u36712054
不要听医生的。这么小做什么都看不出来的,我去年就是这样,去一次医院就做一次,到最后。。。。。。。我现在怀孕了,换了医院,刚刚开始也是孕酮低,医生给我开了药,7周才可以做的,所以孕酮低可以打针吃药,到7到8周再去做也不迟,现在太小了!
小猴子VS麻麻
阴超没有影响的,大城市都是阴超的,因为看的准确些,其实说会影响是孕妇自身的心理感受,我也出血做了彩超没有看到胚芽,后来过了10天去做了阴超胚芽胎心都有了,胚胎也存活了,现在我两个多月了,也没有怎么样,也好好的。
树友u37301245
最好不要做阴超,有人做了阴超还流产了,我上次检查四十天根本没查出来,要两个月就能查出来b超,正常的,要天天躺床休息注意点