防辐射衣真的可以保护宝宝吗?最近刚换工作环境,办公室里有四台电脑,一台打复印机,我怕对宝宝健康有影响,姐妹们给个建议,防辐射衣该不该穿?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u31109173
宝妈防辐射服基本上没什么用,只是可以安抚自己的情绪,尽量少接触电脑,打印机使用过程尽量远离,平时在电脑旁多放几瓶水,或浓茶,不要长时间对着电脑,尽量多走动。
树友u32427384
都说不怎么靠谱,就是求个心安,我上班的地方全是电脑打印机的,只要你不在那种辐射特别大的地方应该没问题的
树友u30414161
辐射衣也只是个絮头,是吸引你们购买来增加他们的利益。你最好还是放植物防止辐射,或者你也可以换个工作环境,调到其他地方