正在上班时间的我,刚刚接到婆婆打来的电话,原来她去给宝宝买伊可新的时候,药店工作人员告诉他伊可新都暴光了,说宝宝吃了会早熟让换另外一种,宝妈们知道有这回事吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20276724
以前听说过的,还有说伊可新胶囊外皮有问题,但是后来新闻澄清了吧没事的,对于早熟只要不过量服用没问题的,很多宝宝都吃呢
树友u25632736
不是吧,我们一直吃的这一种,还是医生建议的,那里曝光的,怎么没有听说过
树友u24086818
有过的,不过说实话,现在有什么奶粉或者鱼肝油是没有被曝光过的,不能太计较了