树*****

两个星期前肚子硬特别频繁一天二十多次,胎监查出有宫缩,吃抑制宫缩药现34周,最近几天偶尔吃一次,一天宫缩3次左右,我现在还用吃抑制宫缩的硝苯地平片吗

最佳回答
树友u31316962
树友u32079824: 半个月前肚子硬的疼,彩超等检查都正常,刚才说错了,我是说最近三天是肚子硬每天三次(不确定是否宫缩)前天吃一片,昨天没吃,今天吃一片。如果查出有宫缩孕妇,在吃药后是否有吃好不宫缩的情况呢,
树友u31316962: 有的!
树友u32079824: 还有,,假如我现在肚子硬但不是宫缩,我误以为是宫缩,吃了硝苯地平片会对孕妇和胎儿怎样呢,
树友u31316962: 量不是很大的!没啥影响!
树友u32079824: 还有,就是大夫说怕我有阴道炎也会引起宫缩,做分泌物,都正常,只有一项清洁度是三,给我开了一个麦咪康帕,可是平时不痒不疼的,已经用完一盒六粒,我还需要给药吗
树友u31316962: 没有必要的!