宝宝出生20天总是在睡梦中吓醒然后一直哭怎么回事!这种现象差不多一礼拜了经常一睡觉就下醒。 谢谢!

推荐回答
树友u24142554
树友u28068353: 这会不会对宝宝发育成长不好或是要去看医生吗?
其他回答
树友u13038966
宝宝可能是有点缺钙的原因引起的,建议每天给宝宝补充维生素D,平时多点去晒太阳补钙,这样就不会经常惊醒了
树友u37899663
这时候妈妈要多安慰宝宝,多亲亲她的额头,柔声地叫他的名字,醒着的时候多跟他说话,让他熟悉你的声音。一句话:就是要给他安全感!我家宝宝刚出生那会儿是我们说话大声点都会被吓得哇哇大哭,经常几个人夜里轮番抱着睡觉,后来慢慢地他适应环境了就好了。
树友u36050992
我们小时候也这样,晚上把孩子手用裹身上小被子裹里面,孩子哭,先轻拍,不要马上抱起,可能宝贝没完全醒,在做梦!一抱反而醒了!