我*****

连续两天里去褐色血了。肚子便秘难受,又不敢去厕所。该咋办?家人也不给我去蹲厕所

journal_insert_pic_349697760
推荐回答
树友u24142554
我爱恂宝宝: 去医院说hcg跟孕酮正常,我说保胎他们说太小了没必要。哎。急死我了
其他回答
小贝贝222
如果是着床的话没关系,便秘的话就多吃点香蕉,便秘不要用力太大,那样不好。
树友u31254876
蹲厕所肯定是必须的哦,多喝蜂蜜水看有没有帮助吧,吃点保胎药。听医生的
树友u3792630
是,你如果说是对不出来的话,那你就需要多多的吃新鲜的蔬菜水果人呢,慢慢的就能回去,还钱了