宝宝肚子总是咕噜咕噜的响,还经常吐奶

推荐回答
树友u25610349
因为胃发育还不完善,这是正常的,喂完奶别抖宝宝,也别晃,尽量静一些,响是消化,不要太担心。几乎每个宝宝都有的,多给宝宝顺时针揉肚子,咕噜响可以忽略,吐奶的时候要把宝宝头转一边去,省得奶倒回去噎着。
其他回答
树友u31629628
宝妈,现在宝宝肠胃发育不完全,吐奶是正常现象的。您喂完奶之后给宝宝拍拍背,喂奶的时候慢一点喂。我家宝宝有时候都会从鼻子里溢奶出来。朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫效果还挺好的,您也可是试试看。
树友u31629628
宝妈,现在宝宝肠胃发育不完全,吐奶是正常现象的。您喂完奶之后给宝宝拍拍背,喂奶的时候慢一点喂。我家宝宝有时候都会从鼻子里溢奶出来。朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫效果还挺好的,您也可是试试看。
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化。