孕妇长痔疮正常吗?

最佳回答
树友u16326230
宝妈不用想太多了,我包括周围的妈妈都怀孕长过痔疮的,可能刚好宝妈认识的那几个妈妈是刚好很幸运没长的,也不排除到孕后期开始长痔疮啊。而且怀孕长痔疮也不是什么大事,宝妈擦几天现在医生推荐得最多的孕妇痔疮膏孕痔安就能好的。怀孕的时候情绪比较敏感,是容易多想,但宝妈还是要放宽心态,不要一点点不一样都觉得是大问题,这样会把自己弄得很累。
其他回答
树友u24279766
多数孕妈妈都会长,饮食清淡些,多喝水,吃些水果蔬菜缓解,宝贝出生就会恢复的
树友u24142554
怀孕期间因为宝宝越来越大压迫下体所以会出现痔疮也是正常的,这个等宝宝出生后就会好转的
树友u24279766
多数孕妈妈都会长,饮食清淡些,多喝水,吃些水果蔬菜缓解,宝贝出生就会恢复的