橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻

我想问、六岁儿童会流鼻血跟白血病有关联么?去年夏天有次很厉害止不住、不过在这之前有流过很多次、一直到现在没流过了、好害怕呀

推荐回答
树友u31316962
橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻: 一般的医院查不出来、凝血功能比较差、比如割到手了、就一直流、要好几分钟、正常人就一下子好了、比如摔跤了碰到哪里就会有青的一块紫的一块、要几天才能消下去、
树友u31316962: 有凝血功能检查单可以照下来发给我
橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻: 单据不在身上、普通医院检查血常规就是有点贫血、只是说凝血功能差、只要是摔跤了肿起来青、紫的一块很难消下去、面色看起来有点蜡黄、不过吃饭能吃很多、体力也很好、
树友u31316962: 可以到大医院去查查是不是血友病,你家里面上辈子有没有这样的病人
橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻: 家族里没有呀、都很健康呢、去年那次流鼻血后就没流过了、刚生出来的时候我还记得说血小板很低、现在检查说血小板正常?是怎么回事呢?
树友u31316962: 去医院查查看,排除下血友病,不像白血病
橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻: 好、谢谢你、就凝血功能差的话好治么?摔跤了会青紫一块是不是血流不出就变成那样?我会带去检查的、要让自己安心嘛、呵呵
树友u31316962: 查清楚了才能有正确的治疗方案
橘子小宝贝嘻嘻嘻嘻嘻: 好的、谢谢
树友u31316962: 不客气