15周了,从怀孕开始到现在一直有分泌物,褐色有时粉色,孕酮hcg都正常。好不容易熬过三个月,13周时出了点鲜血,医生说胎盘低,继续吃保胎药。有相同的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u34913019: 这样一直有分泌物正常吗?一有粉色或淡红色的分泌物,就担心。卧床好几个月了,就吃饭上厕所走一走。
树友u31316962: 不正常啊,一般28周前就能长上去,如果涨不上去就是前置胎盘了
其他回答
树友u35102530
我的情况和你差不多,不过是褐色分泌物,B超做出来说没出血,医生说这种情况是先兆性流产,要注意休息安胎,如果继续出血可能要住院、听起来好害怕
树友u35685022
我也是的,胎盘低置一直都有褐色的血,都睡了半个多月了,但家屋事做了没出门转
红红颜
这个情况的话自己要注意一下饮食清淡些可以多喝水,会比较好