我怀孕30天了,这几天左侧腹部疼,昨天开始阴道有少量出血,颜色发暗,去医院抽血检查了,让我48小时再去复查,医生说我有可能是先兆流产或宫外孕,孩子能保住吗

推荐回答

onliness1

刚怀孕的时候出现腹部疼痛的现象有可能是因为有炎症有可能是因为有流产的先兆,要及时去医院检查。并及时保胎,结果如何谁都不能给你保证,但是你要努力去做这件事
树友u38048401: 是的,第一次怀孕就遇到这样事心里很不是滋味。我现在就卧床休息呢。不管怎样,该做的我只有努力去做。很难过
其他回答
树友u32331352
如果是先兆性流产还是可以保住的。但是要先确认你是否是宫内正常怀孕。如果是宫外孕的话肯定是没办法了。
树友u30829308
暂时没有办法给你一个肯定的答复你平时尽量多卧床休息一下看他怎么样?
红红颜
这个情况的话自己要注意形象不要吃喝东西加才会比较好,在家注意观察身体的现象