不达到不放弃

我每个月就怕排卵算不准去做了监测,可有三四个月怎么没见动静!这俩个月怎么一道月经期俩人一碰就来好事了呢?不得其解

推荐回答
树友u31316962
不达到不放弃: 都准啊!就不知道怎么回
树友u31316962: 多少天一次?
不达到不放弃: 五月份买了一盒排卵天天测就是测不明显,之后我都做的是逼超监测卵泡都有排出来!怎么不见效果
树友u31316962: 你丈夫查过吗?
不达到不放弃: 上个月查的他的没什么事
树友u31316962: 如果都正常建议放松心情,再试几个月看看 。
不达到不放弃: 我是o型血,我老公A型血!这跟生小孩子有没有冲突
树友u31316962: 和我们家一样,大部分是没事的。
不达到不放弃: 那我就放心了!上个月被那医生给惊到了
树友u31316962: 生完注意查一下小孩血型,祝一切顺利
不达到不放弃: 为什么吖!不懂
树友u31316962: 容易黄疸
不达到不放弃: 好的!谢谢您
树友u31316962: 祝一切顺利