我爱恂宝宝

地屈孕酮片是黄体酮吗?我孕酮值正常,昨天有些褐色血,我去医院叫医生保胎,她就给我开了地屈孕酮片,我说保胎是打黄体酮针或吃保胎丸吗?她说地屈孕酮片就是高级黄体酮。

推荐回答
树友u31316962
我爱恂宝宝: 像我这种情况孕酮值正常怎么保胎好
树友u31316962: 请问现在多少周了,孕酮是多少呢
我爱恂宝宝: 今天刚好30天。这是我前天验血的结果journal_insert_pic_350133007
树友u31316962: 这种情况最好是卧床休息,孕酮补不补无所谓
我爱恂宝宝: 那要吃什么药保胎?地屈孕酮片吗
树友u31316962: 可以吃可以不吃的,你这个见红应该不是孕酮低引起的,应该是胚胎跟子宫内膜融合引起的,卧床休息两天大部分就好了
我爱恂宝宝: 我封闭抗体阴性。以前治疗过一个疗程
树友u31316962: 治疗过问题不大
其他回答
树友u26971046
建议吃叶酸。多清洁。在怀孕期间的话你自己要特别的注意一下不能吃对胎儿不利的不要吃要注意照顾好自己的身体这样才好。
树友u33429929
是的