试管婴儿需要带什么证件?

推荐回答
树友u29616312
您好,试管婴儿属于高端辅助生殖技术,需要符合一定的适应症才可以做,不知您是什么原因考虑试管婴儿的?临床上一般因女方卵巢疾病,输卵管粘连不通,子宫内膜异位,男方少、弱精症,以及各种免疫性不孕、不明原因不育的都可以考虑试管婴儿。为了更利于优生优育,建议您们到医疗设备、实验室规模、专家团队、技术水平都是国内较权威的,正规公立三甲医院的生殖医学中心做好详细咨询,就诊,这样更有保障。
树友u37980309: 我是因为输卵管双阻了,现在已经确定要去做试管,我想知道我需要带什么证件去医院。