想问下各位和大姑姐怎么相处。

推荐回答
树友u29714857
树友u35532591: 如果大姑姐来我家一住就是好几个月。而且带两个孩子要求公婆买这买哪儿。来我家还什么都不干还三天两头和婆婆吵架。我好烦不知道该怎么好。
其他回答
树友u37604812
一样,恨毒了她。我新婚,她经常带她儿子来和公婆一起玩,她儿子五岁了,总穿鞋子跑我床上去踩,我就急了喊他名字,下来脱鞋再玩。她个肥猪居然到处跟老公亲戚说我每次来给她儿子脸色看,我婆婆也说我。我气的直接吵起来了
树友u29450443
一般也都是平时串亲戚才可以碰面的,合得来就多接触多走动合不来就不经常见面,反正都是不住一起的。
小宝宝澳澳
快速回复我和我大姑姐相处还行因为我大姑姐很好性格在家她什么事都让着我我对她也挺好