宝妈们支招吧!我家宝宝20天最近便秘了!怎么用力都没拉出来!看他通红的脸.难过啊!请宝妈支支招

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喂水,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。如果便秘比较严重可以吃点妈咪爱调理下
树友u37783976: 是给宝宝多喝水吗?
快乐kiss向日葵: 对的,给宝宝多喝水,如果是母乳的话你也需要多喝水
快乐kiss向日葵: 可以吃点妈咪爱调理下,给宝宝
其他回答
树友u15285727
哪就是便秘了呗给孩子喝奶粉的么,多给孩子喝水的啊,可以用手顺时针给孩子揉揉肚子,用肥皂条刺激下宝贝的肛门,都是可以缓解的
树友u12428046
宝妈可以给宝宝用点开塞露,给宝宝吃点双歧杆菌四联活菌片,调节一下肠道,
树友u24279766
多给宝宝喝些温开水,可以适当喝些清火宝降火助排便,顺时针给宝宝揉揉肚子哦