两个月的宝宝大便应该是什么颜色?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,纯母乳喂养儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。如果婴儿粪便的臭 味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。
树友u36063951: 混合喂养,有点绿,正常吗?
快乐kiss向日葵: 应该是消化不良,喝点热水,给宝宝顺时针揉揉肚子,注意保暖。
其他回答
树友u19777134
宝宝是吃奶粉还是母乳?根据吃什么来定
树友u7350842
两个月的宝宝一般大便应该是金黄色的,如果是母乳喂养的话,可能大便比较稀,不用太担心了
树友u29073655
两个月的宝宝大便应该是金黄色糊状,不会出现干燥情况,如果干燥的话是属于不正常的