树*****

孕妇湿疹怎么办

最佳回答
树友u31208540
由于孕妇的体质与正常人不同,随着孕妇湿疹患者体内激素的变化和胎儿的不断成长,湿疹是非常容易反复发作的。 指导意见:可以用外用中药膏“芷茵堂疹消净”,坚持涂上7天就会慢慢好转。效果相对比较好,因为是中药所以就是要花时间和耐心。自身的生活习惯也起到了至关重要的作用。如果平时不注意可能容易复发。所以平时要多注意。坚持涂上7天就会慢慢好转,你可以在掏宝上买到这些药物,省钱方便,疗效确切,不复发。
其他回答
树友u33657620
可以用茶叶,盐泡水,等水凉至不烫手时,用此水洗澡,放入多少茶叶和盐,就看你需要多少水洗澡而定,至于涂的要如果不是太厉害建议你还是不要用,怕含有雌激素对宝宝不好.湿疹大多数都与过敏原有关联的,所以在患病期间慎吃蛋,海鲜之类的食物.祝你好孕!